Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【海外見習】甄選面試注意事項

2020年海外見習面試將於下二登場,完成報名的同學請詳讀下方資訊,現場配合完成,確保順暢的面試流程;有任何問題可洽國際中心慧如老師和偲兆老師。


面試
日期

 202017 () ,預定09:00開始第一組面試,每組15分鐘。


面試地點

為中信館三樓迎賓廳,請同學們在指定分組面試的「前15分鐘」先行至三樓富士多功能教室報到,並找慧如老師索取編號貼紙。


面試
方式

  1. 採團體面試,分組名單於13 (週五) 公告於學校官網
  2. 將編號貼紙貼於左胸口並靜候,不要隨意離開三樓,以免錯過面試時間
  3. 現場依照慧如老師指示,依序進入迎賓廳進行面試
  4. 每組面試者進入迎賓廳後請依照順序入座,在評委指示下輪流進行中英文自我簡介各一分鐘,超時會按鈴停止
  5. 每組同學完成中英文簡介後,評委將隨機發問並指定回答順序


遲到

海外見習期間,同學代表中金院在海外友校上課或參訪企業,個人遲到將造成整團困擾,更可能讓友校對本校觀感不佳,因此面試也是檢視同學是否能遵守團體紀律,一旦錯過指定面試時間者,將被延後至最後一組面試,評委亦斟酌扣分。


錄取名單公告

國際中心預定2020年1月10日 (週五) 下午五點前,公告錄取名單於官網,並發送Email給正取生告知注意事項、時程表、繳交護照影本等規範,未如規定完成者,將喪失補助資格。


108-2 海外學習課程 ()

  1. 此為海外見習必修課程,由國際中心直接提供錄取名單給教務處,開學後同學應確認有選到這門課
  2. 預定每週五上課,課堂除說明見習課程、合作學校,另將處理出國相關業務
  3. 承前述提及之團體觀念,這門課將檢視同學在海外是否能積極配合團務及維護校榮譽,累積三次上課點名未到、或未依照規定繳交資料者,將減扣零用金,態度不佳或嚴重違規者將喪失補助資格
  4. 正取生應加入海外見習LINE群組,請假可事前傳訊告知老師,點名未到者不接受補請事假;補請病假者須出示請假當天繳費收據和醫生診療證明
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5604
Voice Play