Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【107-1】印度Dr. M.G.R. 教育和研究學院國際長蒞校參訪

伴隨金融科技發展日新月異,傳統商學院畢業的學生必須進一步突破以便符合業界需求,而印度大學院校早已發展新一代機器人和人工智慧專業的課程,商學院也紛紛將人工智慧、程式語言及大數據知識導入傳統商管課綱。本校胡文正研發長和國際中心張慕融主任去年赴印度海德拉巴參加「印度台灣高等教育展」,結識Dr. M.G.R. Educational and Research Institute (Dr. MGR學院) 國際長Dr. P. Dinesh Kumar進行良好的交流,並達成締結姊妹校之共識,引入更多印度在人工智慧及金融科技研究的新知。
 
Dr. MGR學院位於印度清奈 (Chennai),於2003年獲印度政府認可升級為自主大學,亦為美國維吉尼亞理工學院暨州立大學 (Virginia Polytechnic Institute and State University)的印度分校。該校健談且親切的國際長Dr. P. Dinesh Kumar本次來台拜訪本校,表達看重本校在金融專業及產學夥伴鏈之意,盼進一步發展學術交流等合作。
 
儘管Dr. Kumar僅短暫在台南停留一天,仍對本校留下良好的印象,當下便提出擬定學碩雙學位、暑假教師研習、交換學生等計畫,並承諾協同Virginia Tech三方合作,為本校學生提供優質師資,以及更豐富的海外微留學經驗。
 
教務-國際中心張慕融主任向Dr. MGR國際長Dr. Kumar 說明兩校學術交流提案
國際中心張慕融主任向Dr. MGR國際長Dr. Kumar 說明兩校學術交流提案
 
Dr. Kumar (中間)與胡研發長及國際中心同仁合影
Dr. Kumar (中間)與胡研發長及國際中心同仁合影
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9704
Voice Play